O cacau em pó não tem açúcar, o que o torna um excelente alimento para quem gosta do sabor de chocolate, mas precisa evitar o açúcar.

Rico em potássio, magnésio, ferro e fibras. Pode ser introduzido inclusive na alimentação da criançada.

De sabor amargo, com alta alcalinidade, faz bem para o coração e ainda tem baixa caloria.

Vamos dar algumas receitinhas para você aproveitar bem este fantástico alimento.

MOUSSE COM CACAU

Ingredientes:

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador até formar um mousse cremoso, despeje em taças individual e leve a geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

 

BEBIDA DE CACAU

Ingredientes:

  • 1 banana bem madura e congelada
  • 1 ½ xícara de leite ou bebida vegetal como amêndoas ou
  • 1 colher de chá de cacau em pó;
  • 1 colher de creme de avelã com alfarroba ou pasta de chocolate da Life Co.
  • 1 colher de sopa de semente de chia

Modo de preparo:

Bata tudo do liquidificador e leve para gelar por mais ou menos 30 minutos, tome no mesmo dia.

Cacau em pó

TAPIOCA COM CACAU

Ingredientes:

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, reserve. Unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco e leve ao fogo baixo. Coloque a mistura, aguarde uns minutos até que a parte de baixo esteja firme e vire. Sirva quente.

 

 

Receitas do Empório Manjericão Pirituba, Parque São Domingos, Lapa, Vila Madalena, Pinheiros.

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