Em nossas lojas uma das linhas de produtos que mais vendemos são os amendoins, os clientes amam o amendoim doce, e não há distinção de público, quem malha compra o sem sal, quem gosta de uma cervejinha compra o salgado, as crianças adoram o crocante. Não importa a idade ou sexo, ele é mesmo muito popular e até hoje não encontrei ninguém que dissesse que não gostava dele.

O amendoim vai bem com tudo, prato salgados, doces e petiscos. Combina bem com nosso clima tropical e é consumido de norte a sul do país.

Seu benefício mais conhecido e bastante divulgado pelos homens é que ele aumenta a virilidade, virou até piada. Esta fama deve-se a quantidade significativa de vitamina E, que é responsável, entre outras coisas pelo aumento da disposição física. Mas ele é muito mais que isso, são ricos em antioxidante, previne alguns tipos de câncer como de mama e estomago, melhora o fluxo sanguíneo no cérebro porque contém bioflavonóides, diminui o stress e não só porque vai bem no bate papo com os amigos, mas porque possui um ingrediente que regula o humor e diminui a tensão, o triptofano.

ATENÇÃO, só consuma o amendoim de origem conhecida, evite aqueles vendidos no foral ou na praia e nunca consuma ele cru, sempre tostado. O amendoim pode conter um tipo de fungo que pode ser fatal ao ser humano.

 

Paçoquinha
Paçoquinha diet

PASTA DE AMENDOIM COM CACAU

Ingredientes

  • 1 xícara de amendoim sem sal tostado
  • 1 colher de sopa de cacau em pó

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador até virar uma pasta
  • Coloque em um pote e mantenha refrigerado.
  • Calorias por colher de sopa 74
pé de moleque
Pé de moleque sem açúcar

PAÇOCA DIET

  • 2 xícaras de chá de amendoim torrado e sem pele
  • 3 ½ colheres de sopa de frutose
  • ½ xícara de chá de leite em pó
  • 5 colheres de sopa de leite desnatado (75 ml)
Paçoca sem açúcar
Paçoca sem açúcar

Modo de preparo

  • Em um processador bata o amendoim junto com o leite em pó e a frutose, até obter uma farofa fina.
  • Em um recipiente coloque a fafora e acrescente o leite aos poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa úmida (se atingir esse ponto antes que o leite acabe, não é necessário acrescentar o resto).
  • Forre uma forma de metal com papel-filme e despeje a massa.
  • Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até ficar bem compacta.
  • Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora. Retire o filme plástico e corte a massa em quadradinhos.
  • Rende30 porções. Quantidade de 56 calorias por porção.

 

Se você faz parte da turma que sempre quer ter um amendoim na mão, ou vai confraternizar com os amigos ou mesmo quer matar aquela vontade de comer um docinho, acesse nosso site e veja a variedade que temos.

 

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