Você sabe para que serve a Salvia? Neste post vamos falar de 5 benefícios de usar a Salvia na sua alimentação.

A Salvia é uma erva extremamente perfumada, de fácil de plantio e de uma cor verde meio acinzentada.

A Salvia pode ser usada fresca ou desidratada. Na culinária ela é muito usada para temperar peixes. Pode ser comparada a outras ervas aromáticas como o alecrim, o manjericão e o orégano.

Veja os 5 benefícios de consumir a Salvia. Ela é uma das ervas mais utilizadas em tratamentos fitoterápicos, a princípio, não há contraindicações para o uso da Salvia

Salvia
Salvia desidrtada
  1. A Salvia é rica em vitaminas do complexo B, ferro, cálcio, ácido fólico e vitamina K, além de minerais como o magnésio.
  2. Menopausa, o chá da Salvia pode aliviar os sintomas da menopausa como os calores, o nervosismo e a insônia.
  3. Cabelos- deixa os cabelos mais sedosos e brilhantes, o ultimo, depois do condicionador, faça com um chá de
  4. Depressão, auxilia nos quadros depressivos, diminui a ansiedade e melhora o sono, faça o chá da salvia antes de dormir.
  5. Digestivo, melhora a digestão e os sintomas de intestino preso.

Além de tudo isso ela também ajuda na perda de peso, controle da pressão arterial, é anti-inflamatória e antisséptica.

Quando você prepara o chá de sálvia a casa toda fica aromatizada e cheirosa, no banho de crianças muito agitadas pode trazer tranquilidade e equilíbrio.

Deixe aqui seus comentários e conte para a gente quais os assuntos que você quer saber.

 

Nós somos o Empório Manjericão, uma loja de produto naturais com tudo que você precisa. Estamos localizados em São Paulo, Parque São Domingos, Zona Oeste.
Venha nos visitar, você também pode comprar nossos produtos pela loja virtual www.loja.emporiomanjericao.com.br.
Quer receber nossa newsletter semanal? Clique aqui e se cadastre.
Empório Manjericão, nosso cuidado com você vai além da alimentação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *